Segunda parte: SuperVivienda en el pleno!!





CASTELLANO:

SuperVivienda ha irrumpido esta tarde en el pleno municipal de Terrassa ante el incumplimiento reiterado de la clase política al derecho a una vivienda digna.

Ante la inoperancia de la clase política, SuperVivienda ha estado llamado a desenmascarar a las fuerzas malignas que durante la campaña electoral han hecho un uso electoralista de un derecho fundamental, como es el de la vivienda.

Ante el grito de "La vivienda, fuera del mercado, como la sanidad y la educación!", ha querido evidenciar que esta ciudad, que dice llamarse de "las personas" no está hecha para l@s ciudadan@s que la habitan, si no para las constructoras y las inmobiliarias.

Porqué no podemos seguir pagando los alquileres abusivos que nos piden!

Porqué no queremos dedicar el 60% de nuestro sueldo a una hipoteca que nos ahoga!

Porqué se está incumpliendo un derecho fundamental, según el artículo 47 de la Constitución Española!

Y ustedes, nuestros representantes políticos (a pesar del 50% de abstención en las últimas elecciones municipales) son los principales responsables de esta situación, por ceder a los intereses del sector inmobiliario y no a los de la ciudadanía. Porqué prefieren continuar devastando el territorio, construyendo y construyendo, mientras en Terrassa hay censadas 8000 viviendas vacías!

Y ya basta de prometer viviendas de protección oficial, promesas que se incumplen de forma reiterada, que son insuficientes e inaccesibles para la mayor parte de los ciudadanos.

Pero vigilen, porque esto está cambiando. La ciudadanía está empezando a rebelarse ante esta situación y SuperVivienda ya está a su lado.

Por el derecho a una vivienda digna... los precari@s del mundo se rebelan!!

Solo faltas tú. Pero aún estas a tiempo, en septiembre...NO TE PIERDAS LA SENTADA!

27 DE SEPTIEMBRE (JUEVES), 20 H, DELANTE DEL AYUNTAMIENTO:

PRIMERA SENTADA POR EL DERECHO A UNA VIVIENDA DIGNA EN TERRASSA!!
.......................................................................................................................................
CATALÀ:

SuperVivienda ha irromput aquesta tarda en el ple municipal de Terrassa davant de l'incompliment reiterat de la classe política al dret a un habitatge digne.

Davant de la inoperància de la classe política, SuperVivienda ha estat cridat a desenmascarar a les forces malignes que durant la campanya electoral han fet un ús electoralista d'un dret fonamental com és el de l'habitatge.

Sota el crit "l'habitatge, fora del mercat, com la sanitat i l'educació!", ha volgut evidenciar que aquesta ciutat, que és diu de "les persones", no està feta pels ciutadans/es que l'habiten, si no per les contructores i les immobiliàries.

Perquè no podem seguir pagant els lloguers abusius que ens demanen!!

Perquè no volem dedicar el 60% del nostre sou a una hipoteca que ens ofega!!

Perquè s'està incomplint un dret fonamnetal com és el de l'habitatge, segons l'article 47 de la Constitució Espanyola!!

I vostès, els notres representants polítics (malgrat el 50% de l'abstenció en les darreres eleccions municipals) són els principals responsables d'aquesta situació,per cedir als interessos del sector immobiliari i no als de la ciutadania. Perquè prefereixen continuar devastant el territori, construint i construint, mentre a Terassa hi han censats 8000 habitatges buits!.

I ja prou de prometre habitatges de protecció oficial, promeses que s'incompleixen de forma reieterada, que són insuficients i inaccesibles per a la major part dels ciutadans.

Pero vigilin, perquè aquesta situació està canviant. La ciutadania està començant a rebel.lar-se davant d'aquesta situació i SuperVivienda està al seu costat.

Pel dret a un habitatge digne... els precaris/es del món es rebel.len!!

Només faltes tu!. Encara hi ets a temps, al setembre... NO ET PERDIS L'ASSEGUDA!!

27 DE SETEMBRE DE 2007, 20H DAVANT DE L'AJUNTAMENT.
PRIMERA ASSEGUDA PEL DRET A UN HABITATGE DIGNE A TERRASSA!!


4 comentarios:

Anónimo dijo...

Muy bien supervivienda!!! Ojalá apareciera un superheroe como tu en cada barrio que pusiera a los políticos en su sitio!! Cuando será la siguiente??

Anónimo dijo...

Esta muy bien la idea. No sé porque se ha tardado tanto en convocar una sentada en terrassa, cuando llevan haciendose tantas en diferentes lugares del país. NOS VEMOS EN SEPTIEMBRE. CREATIVIDAD AL PODER!!

Anónimo dijo...

HASTA LA VIVIENDA SIEMPRE!!

Anónimo dijo...

Quina idea aquesta,divertida,original i simpàtica, a partir d ara tots sumem de veritat, ens veiem al carrer el dia 27 de setembre